Aggiungi ai preferiti
BISCOTTI ARTIGIANALI
Dalla tradizione Veneziana, deliziosi biscotti, rigorosamente fatti a mano. Box 500gr.
Aggiungi ai preferiti
BOX DI SFOGLIE DI CIOCCOLATO
Sfoglie sottili di cioccolato Grand Cru fondente e latte, con frutta secca,sale,frutta candita,caffè,fave di cacao. Box 500 gr
Aggiungi ai preferiti
cofanetto cioccolato
Cofanetto Cioccolato
Cofanetto in cioccolato Grand Cru fondente 70% riempito con Dragees assortiti. Il cofanetto sarà contenuto nella scatola bianca
Aggiungi ai preferiti
DRAGEES
Frutta secca, candita e disidratata, ricoperta di cioccolato Grand Cru fondente e latte. Box 400 gr di Dragees assortiti
Aggiungi ai preferiti
FRUTTA CANDITA RICOPERTA DI CIOCCOLATO
Frutta candita ricoperta di cioccolato Grand Cru fondente. box 500 gr. frutta candita ricoperta assortita
Aggiungi ai preferiti
GIANDUJOTTI
Cremosa Gianduja e cioccolato ,Pistacchio,Caffè,sono solo alcuni dei sapori dei nostri Giandujotti. Box 350 gr di Giandujotti assortiti.
Aggiungi ai preferiti
Caffè Girani - Miscela Arzenton Special Fruttata
Miscela Arzenton – Special Fruttata
Miscela che bilancia il gusto forte del tipico caffè all’italiana con i profumi del caffè da degustazione, fruttati e dolci.…
Aggiungi ai preferiti
Miscela Fassina – Super Dolce
Miscela di 9 qualità pregiate di arabiche del centro America (Colombia, Costarica, Guatemala) dolce al palato, amabile nel retrogusto delicatamente…
Aggiungi ai preferiti
Miscela Rosina – Super Aromatico
Miscela dal gusto intensamente aromatico, un gusto e un retrogusto pieno, rotondo. Composta prevalentemente da qualità arabiche del Centro America.…
Aggiungi ai preferiti
Miscela Todaro – Super Amabile
È il risultato di una piacevole combinazione di qualità arabiche che dona un gusto amabile ed un retrogusto fruttato e…
Aggiungi ai preferiti
PREPARATO CIOCCOLATA CALDA
Delizioso mix di cacao, origine Venezuela e Repubblica Dominicana, sapientemente miscelato per realizzare una gustosa cioccolata calda. Sacchetto 215gr Sacchetto di preparato per cioccolata calda classica , da diluire in 1 litro di latte bollente.
Aggiungi ai preferiti
PREPARATO CIOCCOLATA CALDA “GOLDONI” DAL 1750
Tratta da una ricetta veneziana del 1750. Cacao puro e spezie ,da preparare esclusivamente con acqua. Sacchetto da 325 gr. Sacchetto di preparato per cioccolata calda Goldoni , da diluire in 1 litro di acqua bollente.
Aggiungi ai preferiti
TARTUFI
Sfere di cioccolato croccante farcite di morbide creme. Pistacchio di Bronte e sale, Rhum della Martinica, Mocaccino, Caramello e sale, Zabaione, Limoncello, Menta, Zenzero, Arancia, Grand Cru fondente 70%...sono solo alcuni dei sapori che produciamo. Box assortito 350 gr
Aggiungi ai preferiti
TRE VASI DI CREMA SPALMABILE
Golose spalmabile, realizzate come da tradizione. La Nocciola Tonda delle Langhe ed il Pistacchio di Bronte ne sono i protagonisti. La degustazione prevede un tris di vasi da 300gr l'uno cosi selezionati per voi: Crema spalmabile gianduja latte, Crema spalmabile gianduja fondente, Crema spalmabile Pistacchio di Bronte.
Aggiungi ai preferiti
TRIS DI TAVOLETTE DI CIOCCOLATO
Tavolette di cioccolato Grand Cru fondente e latte, pure o arricchite con frutta secca o candita, fave di cacao, te aromatizzati, sale. 120 gr cad. Tris di Tavolette assortite