
BISCOTTI ARTIGIANALI
Dalla tradizione Veneziana, deliziosi biscotti, rigorosamente fatti a mano. Box 500gr.

Cofanetto Cioccolato
Cofanetto in cioccolato Grand Cru fondente 70% riempito con Dragees assortiti. Il cofanetto sarà contenuto nella scatola bianca

CREMA SPALMABILE
Golosa crema spalmabile, realizzata come da tradizione. La Nocciola Tonda delle Langhe ne è la protagonista. Vaso 300gr.
Vaso Crema spalmabile Gianduja latte , Vaso Crema spalmabile Gianduja fondente, Vaso Crema spalmabile Pistacchio di Bronte.
3 vasi Crema spalmabile: Gianduja latte , Gianduja fondente, Pistacchio di Bronte.

DRAGEES
Frutta secca, candita e disidratata, ricoperta di cioccolato Grand Cru fondente e latte. Box 400 gr di Dragees assortiti

FRUTTA CANDITA RICOPERTA DI CIOCCOLATO
Frutta candita ricoperta di cioccolato Grand Cru fondente.
box 500 gr. frutta candita ricoperta assortita

GIANDUJOTTI
Cremosa Gianduja e cioccolato ,Pistacchio,Caffè,sono solo alcuni dei sapori dei nostri Giandujotti. Box 350 gr di Giandujotti assortiti.

PREPARATO CIOCCOLATA CALDA
Delizioso mix di cacao, origine Venezuela e Repubblica Dominicana, sapientemente miscelato per realizzare una gustosa cioccolata calda. Sacchetto 215gr
Sacchetto di preparato per cioccolata calda classica , da diluire in 1 litro di latte bollente.

PREPARATO CIOCCOLATA CALDA “GOLDONI” DAL 1750
Tratta da una ricetta veneziana del 1750. Cacao puro e spezie ,da preparare esclusivamente con acqua. Sacchetto da 325 gr.
Sacchetto di preparato per cioccolata calda Goldoni , da diluire in 1 litro di acqua bollente.

SFOGLIE DI CIOCCOLATO
Sfoglie sottili di cioccolato Grand Cru fondente e latte, con frutta secca,sale,frutta candita,caffè,fave di cacao. Box 500 gr

TARTUFI
Sfere di cioccolato croccante farcite di morbide creme. Pistacchio di Bronte e sale, Rhum della Martinica, Mocaccino, Caramello e sale, Zabaione, Limoncello, Menta, Zenzero, Arancia, Grand Cru fondente 70%...sono solo alcuni dei sapori che produciamo.
Box assortito 350 gr

TAVOLETTE DI CIOCCOLATO
Tavolette di cioccolato Grand Cru fondente e latte, pure o arricchite con frutta secca o candita, fave di cacao, te aromatizzati, sale. 120 gr cad.
Tris di Tavolette assortite