Aggiungi ai preferiti
cofanetto cioccolato
Cofanetto Cioccolato
Cofanetto in cioccolato Grand Cru fondente 70% riempito con Dragees assortiti. Il cofanetto sarà contenuto nella scatola bianca
Aggiungi ai preferiti
GIANDUJOTTI
Cremosa Gianduja e cioccolato ,Pistacchio,Caffè,sono solo alcuni dei sapori dei nostri Giandujotti. Box 350 gr di Giandujotti assortiti.
Aggiungi ai preferiti
PREPARATO CIOCCOLATA CALDA
Delizioso mix di cacao, origine Venezuela e Repubblica Dominicana, sapientemente miscelato per realizzare una gustosa cioccolata calda. Sacchetto 215gr Sacchetto di preparato per cioccolata calda classica , da diluire in 1 litro di latte bollente.
Aggiungi ai preferiti
PREPARATO CIOCCOLATA CALDA “GOLDONI” DAL 1750
Tratta da una ricetta veneziana del 1750. Cacao puro e spezie ,da preparare esclusivamente con acqua. Sacchetto da 325 gr. Sacchetto di preparato per cioccolata calda Goldoni , da diluire in 1 litro di acqua bollente.
Aggiungi ai preferiti
TARTUFI
Sfere di cioccolato croccante farcite di morbide creme. Pistacchio di Bronte e sale, Rhum della Martinica, Mocaccino, Caramello e sale, Zabaione, Limoncello, Menta, Zenzero, Arancia, Grand Cru fondente 70%...sono solo alcuni dei sapori che produciamo. Box assortito 350 gr
Aggiungi ai preferiti
TRE VASI DI CREMA SPALMABILE
Golose spalmabile, realizzate come da tradizione. La Nocciola Tonda delle Langhe ed il Pistacchio di Bronte ne sono i protagonisti. La degustazione prevede un tris di vasi da 300gr l'uno cosi selezionati per voi: Crema spalmabile gianduja latte, Crema spalmabile gianduja fondente, Crema spalmabile Pistacchio di Bronte.
Aggiungi ai preferiti
TRIS DI TAVOLETTE DI CIOCCOLATO
Tavolette di cioccolato Grand Cru fondente e latte, pure o arricchite con frutta secca o candita, fave di cacao, te aromatizzati, sale. 120 gr cad. Tris di Tavolette assortite